It's My Style, BABY-G.

第一支專為女性設計的BABY-G電子錶誕生於1994年,延續了G-SHOCK “TOUGH”概念,搭載了抗衝擊的構造和防水100米的配備,以獨創的設計與豐富繽紛的色彩,讓BABY-G女孩能夠透過錶款及穿搭展現屬於自己獨一無二的樣貌。It’s My Style, BABY-G.

ORIGIN 經典 首支強調年輕女性時尚而生的電子腕錶 BABY-G承襲了G-SHOCK耐衝擊的概念,發表了首支適合女性手腕的BABY-G DW-520,縮小錶徑至適合女性手腕配戴的尺寸,從青澀的學生時期到逐漸成熟的輕熟女階段,BABY-G都是女性搭配時重要的電子腕錶品牌,展現出對青春活力以及對時尚生活追求的態度。

EVOLUTION 進化 源自於年輕文化-“時尚、音樂、藝術及運動”的力量 一直以來關注在時尚、音樂、藝術、運動等各種文化領域的BABY-G,從中獲得許多靈感及力量,融合各種來自於不同年輕文化的元素,打造出適合不同女孩的BABY-G。

FUNCTION 功能
不只是設計,它展現多種專屬於BABY-G GIRL的機能。

SHOCK RESISTANT耐衝擊構造 卡西歐獨有的耐衝擊構造,既耐衝擊又防震,不僅適合日常生活使用,在從事運動或任何戶外活動時,具備堅固錶殼結構的BABY-G能讓女孩們盡情大展身手,也無須擔心手錶掉落或遭受撞擊。

WORLD TIME 世界時間 手錶能除了本地時間,也能顯示世界各地城市或指定地區的時間。即使時常旅行、出差往返世界各地,也能同步掌握兩地時間。

WATER RESISTANT防水功能 BABY-G具備至少100米的防水程度, 即使遇到下雨天都不必擔心,也能輕鬆從事各項水中活動(如游泳及浮淺)。
註:進行水肺潛水(水中呼吸器)時不可使用。

LIGHT背光照明 按下按鈕就能打開背光照明,在夜晚或光線不足的地方使用起來都非常方便。部分款式的指針和時刻會發出霓虹彩色的光芒,與錶盤設計相互輝映,展現另一種可愛風貌。