FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • A to Z:與BABY-G一起享受健康美麗生活的26種方式(E~H篇)

    上回介紹了 A~D 的健康生活的4種方式,本篇為大家介紹的是 E~H,從 BGS-100 錶款的簡易功能操作到健康飲食的觀念,BABY-G 將帶給女孩們完整且多元的健康生活方式!

    「E」:EASY OPERATION!

    BGS-100 的每項功能操作起來都非常輕鬆,只需按下按鈕,秒針即可顯示目前的進度。
    妳不能不知道 [BGS-100] 的重要功能:
    目標達成通知:當達到目標時手錶將通知妳,如此一來妳的動力就會大大提升!
    計步提醒:當一段時間內沒有偵測到移動時,手錶將發出電子聲響,提醒妳該起來動一動囉!
    步數顯示:只要按下一個按鈕,秒針就會顯示目前的步數進度,且可以檢查每日達成步數。

    更多 BGS-100 系列介紹: 點我
     

    「F」:FIT!

    每個女孩們都希望自己擁有完美的身材線條,整個人看起來就是要 FIT!
    平常注意飲食均衡之外,搭配健身最能夠加速身形的修飾,姐妹們~快動起來!
    BGS-100 除了提供計步器功能,讓平常喜歡跑步、健走的女孩使用上更加便利,錶款外觀更搭配輕薄的錶嗀以及多色設計,不論是運動時佩戴或是平常和朋友踩熱門景點打卡拍照都很OK,出席各式場合都很合適。

    「G」:GOAL!

    Go~~~Get the Goal!!!!
    設立每日目標,根據自己的體力範圍,隨時能夠做調整,目標可以設置在1,000到50,000步之間,享受每天一點一滴增強的感覺。

    「H」:HEALTHY!

    均衡飲食是維持健康的主要守則,有了健康的身體才可以好好享受生活,每日搭配適當的運動,不管是跑步、健走、騎腳踏車都可以,搭配 BGS-100 手錶能夠記錄每日步行數,對於不愛跑步的女孩,持續健走1小時也能有效燃燒熱量。

    女孩們~為了維持健康和好的體態,別偷懶,一起努力運動囉!!

<