FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【BABY-G x Artist Collaboration】來自波蘭的插畫家Przemek Sobocki

    很榮幸這次與來自波蘭的國際知名插畫家 Przemek Sobocki 合作,以無邊無際不受拘束的創作靈感來源,繪製一系列 BABY-G 的趣味插畫。我們特別訪問到 Przemek Sobocki 關於他的創作故事與靈感來源,每一張圖都是發揮自己無限想像力去完成的,詳細的故事內容,我們繼續往下看。

    01. Spaceship

    BGS-100-7A2 就好像是一艘太空船,帶給我無邊無際的創作靈感。

    02. Microworld

    BGD-560DE-2 的丹寧設計元素,讓我想到一個微小的分子世界。

    03. Flower​​

    BA-110BE-4A 的外型是可愛的粉紅色,讓我想到美麗的花朵。

    【Przemek Sobocki’s INTERVIEW】​​

    Q1:想請問 Przemek Sobocki,你認為什麼是插畫呢?

    A1:我認為插畫就像是說故事一樣,都有它的意義存在。

    Q2:你平常喜歡做哪些事情呢?

    A2:我喜歡「尋找靈感」,追求自然的感覺,我特別喜歡待在電影院。

    Q3:這次和 BABY-G 合作,可以聊聊這次的繪圖靈感與設計概念嗎?

    A3:在這個浩瀚的宇宙中,我們只是世界的一個渺小的分子。我將 BABY-G 當作是一個不受拘束、無設限的品牌,而在這系列插畫中,我以魔法般的畫筆將他們轉換為藝術品,試圖添加一些神秘感,讓人摸不透思緒的氛圍。

    Q4:請問你從 BABY-G 錶款中,獲得什麼樣的啟發和想法呢?

    A4:這次合作的插畫中,第一隻手錶就好像是一艘太空船;第二隻手錶的丹寧元素則讓我想到一個微小的分子世界;第三隻手錶它的外型是可愛的粉紅色,讓我想到美麗的花朵。

    【關於 Przemek Sobocki】

    ​​

    Przemek Sobocki 是一位來自波蘭的旅日插畫師 / 設計師,本身具有時尚設計的背景。他曾於2005年獲得 V&A 美術館大獎。他曾和許多全球性品牌客戶合作,例如 Louis Vuitton, Shiseido, GUERLAIN, Shu Uemura,還曾經在 Vogue Nippon, Harper's Bazaar, Numero Tokyo 擔任社論編輯。Przemek 也曾協助 Isetan, Mitsukoshi 設計過櫥窗展示。2015年,Przemek 為東京 Vermeerist BEAMS 的陳列企劃以及2012年為 Alain Mikli 做的周年企劃,讓他獲得「日本直間設計大獎」。目前,Przemek 正在與 W Maldives 談論合作,同時他也是東京 VANTAN 設計研究所的講師。

<