FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【BABY-G X NAILS INC】打造女孩入秋必備的5款指甲彩繪時尚新造型。

    BABY-G 與英國時尚指甲油品牌NAILS INC合作,共同打造專屬女孩的指甲彩繪新造型,透過手錶的外觀與特色,將介紹5款截然不同的繽紛指甲彩繪,包含浪漫花朵、陽光海灘、清新運動、街頭潑漆、簡約丹寧風,女孩們喜歡哪一種風格呢?快拿著照片預約妳的美甲師囉!

    01.Pink Flower Bouquet Nail

    以粉紅色花束為指甲彩繪設計概念,用比較深色的「粉 X 紫」為主色調,不喜歡太粉紅色的女孩,可以試試深色系。
    ✔彩繪小步驟:首先,先以純白色為底色,隨機刷上紫色、桃紅色、淡藍色的線條,輔以白色做為收底,再加上金/銀箔,最後一層塗上護色油就完成囉。

    02.Beach Color Nail ​

    再來是美到令人著迷的海灘風格!以「淡藍 X 淡粉」搭配前衛造型的銀色系作為點綴,創造陽光與海洋之間微妙顏色的變化。
    彩繪小步驟:首先,先塗上一層銀色指甲油為基底,再隨機添加黃色和淺藍色,最後再加上一些貝殼造型亮片做為收底,妳的指尖將隱約流露出迷人的光芒。

    03.Active Sporty Nail

    以柔和的”檸檬綠”顏色與圓形圖案來創造出清新的運動氣息,想走低調路線的女孩可以試試清新運動風。
    彩繪小步驟:如果想打造不同的視覺效果,妳可以試試採用雙色的塗抹方式,想要有一些”低調”的驚喜感,妳可以在指甲上面點綴簡單的圓形或是線條,讓妳的運動風格俐落有型。

    04.Splatter Pattern Nail  ​

    以鮮豔色彩結合潑漆效果的潮流設計風,酷酷女孩的妳,一定會喜歡。
    彩繪小步驟:首先,採用具有皮革效果感的黑色為基底,再以桃紅色、藍色、檸檬綠為輔佐色,隨機刷上,形狀不規則沒關係,就是要打造出隨興的潑漆風格。

    05.Denim Texture Nail    ​

    主色調以丹寧深藍色系為主,隨興搭上牛仔外套或是牛仔褲就很有型,時尚圈永遠不退流行的丹寧元素,女孩們可以試試看。
    ✔彩繪小步驟:首先,先上一層具有牛仔布效果的藍色系指甲油,在指甲的中間放上釘子造型感的裝飾物,不想要太過高調,其他的指甲造型建議以透明指甲油為基底,再撒上一些貝殼亮片,讓整體的丹寧風不過於浮誇又不失華麗感。

    【About NAILS INC】

    NAILS INC於1999年創立,是英國指甲油品牌,深受全球時尚潮人的喜愛。NAILS INC的特色是只需刷上一層顏色就可以發光閃閃動人,在5分鐘內快速完乾,是眾多時尚週指定御用的時尚品牌之一。

     

    【指甲彩繪師Shuko Sato】

    指甲彩繪師Shuko Sato以時尚和原創的指甲設計而聞名,是許多名人和模特兒的御用指甲彩繪師。

<