FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【Sport Notes】BABY-G @ L.A.生活日記- Day 10~Day 12

    Day 10 Venice Skate Park -Skateboard-

    美好的加州午後時光,除了享受海邊的陽光以及衝浪活動,喜歡刺激街頭運動的妳,還可以到威尼斯海灘滑板運動場 (Venice Beach Skatepark) 體驗極速滑板的刺激感,這裡是洛杉磯最好的滑板運動場之一。戴著BABY-G,妳可以盡情徜徉在跑道上並享受極限運動的快感。

     

    Day 11 Venice Beach -At the beach-

    威尼斯的迷人景點之一當然是海灘!!!
    在海灘上可以從事的活動很多,妳可以打沙灘排球、沙灘瑜伽、衝浪,一切熱血的海上活動都可以在這裡展開。在運動的時候,妳可以戴著妳的 BABY-G 運動,錶款搭載實用的運動功能以及百搭的外觀設計,可以和妳的運動服裝相呼應。

     

    Day 12 Venice Beach -Running-

    沿著威尼斯的海灘長廊一直走,享受陽光灑在身上的感覺,在這裡我們可以開始做一些柔和的熱身運動,讓身體好好伸展一下,慢跑前的熱身準備絕對是必須的,妳可以搭配慢跑功能錶款 BGA-240,實用的計時功能可以記錄妳每次進步的時刻。跑步時切記要保持水分的補充,運動完也要做伸展運動以及補充適量蛋白質,讓肌肉得到充分的營養。

     

<