FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【Music Notes】BABY-G @ L.A.生活日記- Day 13~Day 15

    Day 13 Venice -Roof top bar-

    今天來到威尼斯的一間酒吧,頂樓一望無際的景色很美。很開心今天和朋友們度過了美好的一天,一起和朋友cheers!!
    酒吧旁邊有一個泳池,游泳真的可以讓自己放鬆,還可以觀賞這麼美的景。
    因為手上的BABY-G是防水的,我可以盡情自在地玩水,享受這個美好的午後。


    ​Day 14 Hollywood -Capitol records-

    WOW!我們今天來到HOLLYWOOD,美國電影工業的起源地。今天來到這邊的重頭戲是鄰近好萊塢星光大道的「國會唱片大樓 (Capitol Records Building)」,這裡是美國流行音樂文化歷史的重要象徵,像是The Beatles、Beach Boys、Pink Floyd、Duran Duran等眾多樂壇傳奇的音樂故事都曾在這裡演出。
    我們決定邊逛逛邊走去,我想知道從這到國會唱片大樓需要走多少步?戴上BGS-100 馬上就可以得到答案囉!


    Day 15 Hollywood -Your song-

    身為電影與音樂的創始文化源地,好萊塢巷弄裡有幾間珍貴且稀有的唱片行,裡面有復古的黑膠唱片集和CD唱片。在這裡我可以享受無拘束的音樂搖滾世界,搭配讓我最舒服自在的牛仔服裝,以及Rockin' BABY-G。

     

<