FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【BABY-G X PROTRAVELER】職業旅人aiai在南非的驚奇冒險旅遊生活

    BABY-G 與熱愛旅遊生活的職業旅人 aiai 一同合作,旅程中體驗了各種不同的新鮮事,這次則是和 BABY-G 一起到南非體驗令人驚奇的冒險旅遊生活,包含旅行中佩戴 BABY-G 的感想,都將一一和大家分享。

    aiai帶著BABY-G 遊玩了許多地方,包含南非的開普敦市中心、開普敦著名地標信號山、梅森堡海灘、保達斯海灘、克魯格國家公園等等,更多精彩的旅行照片與 aiai 的旅行專訪,繼續往下看囉!

     

    【INTERVIEW WITH aiai】​

    Q1:在這趟旅行中,讓妳最印象深刻的地方是?
    aiai:南非最珍貴的就是野生動物,我在這裡甚至看到了非洲五霸(Big Five game),包含了獅子、非洲象、非洲水牛、豹、黑犀牛,這些動物成為非洲五霸是因為徒手捕捉牠們的難度最高,而不是因為牠們的體型龐大!! 在旅行車上我有一種在冒險的感覺,沿途的風景很美,壯麗的日出和日落,和繁星滿天的浪漫星空。而開普敦市區有一些很繽紛的建築,人們也都很親切可愛,打扮還很時尚呢!我對這次南非之旅真的很印象深刻,在我的生命中是很棒的經歷之一。

    Q2:帶著BABY-G旅行有什麼特別的感覺呢?
    aiai:到其他國家旅行,有時候會有時差需要調整,手錶的兩地時間顯示就非常的重要。還有計步器的功能我也很喜歡,因為旅行需要走很多路,BABY-G 可以幫我記錄每天走了多少步,每天都可以設定我想要達成的目標。因為 BABY-G 的外型設計很適合各種類型的服裝搭配,不論我今天穿什麼風格的衣服都很百搭,還有防水的特性等等,真的是旅行中的好夥伴。

    【About aiai】

    身為一位職業旅人,aiai憑著海外求學所磨練的外語能力以及大阪人積極外向的天性,於全球各地自在地獨自旅行著。

<