FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【Love Notes】BABY-G @ L.A.生活日記- Day 16~Day 18

    Day 16 Beverly Hills -Date-

    今天我們來到充滿美景的比佛利山莊飯店休憩,望著四周優美的景色,希望有一個「他」可以一起分享眼前的風景。
    說不定在未來某一天,我們會在這裡遇到彼此心中那個對的人,我們會坐在花園裡,在陽光下很愜意地聊著天。

    Day 17 Santa Monica -That boy from LA-

    今天真的是很特別的一天,很開心可以和「他」一起出遊!他來自LA,是聖莫尼卡碼頭的船員。這一天,我們去了很多地方,一起吃東西、拍照、逛街,盡情享受每分每秒。洛杉磯真的很棒!而今天一起約會的那個男孩...希望有一天我們能夠再見:)

     

    Day 18 Venice Beach -Friends-

    ​​

    在威尼斯的海灘上盡情享受美好的午後陽光,還有繽紛可人的粉色棉花糖和冰淇淋,加上和閨密一人一隻的 BABY-G,一切是多麼的美好!這趟旅行即將畫下完美的句點,美好的時光都值得被我們最愛的 BABY-G 記錄下來。

     

<