FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • G-SHOCK & BABY-G HAPPY COUPLE 04 簡凱蒂 & 許光漢

     

    Girl Profile < 簡凱蒂 >

    平面模特兒,學生時間接拍網拍,畢業後接觸更多品牌的拍攝、動態廣告及MV演出。

    Boy Profile < 許光漢 >

    演員,從模特兒工作開始到現在參與偶像劇、MV及動態廣告演出。

    兩人皆從事模特兒工作,交往約1年左右,最喜歡在中山區約會。一起來看看簡凱蒂和許光漢對G-SHOCK & BABY-G的印象為何?

    Q 1:對CASIO G-SHOCK & BABY-G有什麼印象?
    簡:充滿運動感,顏色很繽紛,同時機能性很強。
    許:運動、時尚、休閒三者結合。

    Q2:可向大家推薦CASIO G-SHOCK & BABY-G的穿搭造型?
    簡:推薦中性造型,喜歡錶款可以中和女生過於可愛的感覺。
    許:錶款配色鮮艷的話,不妨穿街頭一點,相反素色錶款則搭配優雅的服飾。


     

    • G-SHOCK DW-6900NB-7 & BABY-G BG-6901-7

    • G-SHOCK DW-6900NB-7

    • BABY-G BG-6901-7

     

    經典的6900系列是G-SHOCK的代表性錶款,配合女孩手腕縮小成BABY-G BG-6901系列,錶盤採用銀或金的鏡面材質與經典的三圈設計,搭配上雪白色調表帶,簡約俐落不失率性感覺,功能方面配備耐衝擊構造、防水200米、碼表、倒數計時、鬧鈴等功能。
     


     

                 G-SHOCK DW-6900NB-7                BABY-G BG-6901-7
     
     
<