FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 再忙也得擠出時間來運動!有了BGS-100讓妳每天越走越健康!

    每年年初大家總會訂下新計劃,到了年底才發覺到「歪腰,怎麼一項都沒達成呀!囧」。而新年新希望排行榜的常客就是增加運動的時間,好讓身體可以更加健康(順便可以減肥XD!),但每次都沒有好好執行這項計畫TT。

    OK~~舊的不去新的不來,今年沒完成的計畫就趁年底來好好規劃後執行吧!讓運動成為生活中的一部分,養成習慣讓它就像是呼吸一樣自然。

    俗話說:「工欲善其事,必先利其器。」好的工具才能協助女孩們養成運動的習慣啦!運動服OK、飲水瓶OK就可以出門了嗎?NONONO~還需要一只多功能的手錶來記錄步數,不然一邊運動還要一邊算數也太累了。戴上 BABY-G 手錶的 BGS-100 便可以記錄每天步行計畫,簡單設定自己的目標,當目標時就會發出聲音提醒,有它的協助就能更充分享受運動的過程。

     

    當然!凡事都有個入門款,就連運動也不例外,如果一開始就挑戰跑步10公里只會讓女孩們害怕運動,由於身體無法立刻嘗試如此激烈的運動方式,隔天起床時整副身體都會痠!痛!度!爆!表!

    搭配百搭的 BGS-100GS 不只適合各種穿搭系列,金屬邊框讓女孩們運動時低頭看時間也能維持最時尚的姿態。
    這就先從和緩的「走路」開始吧~但女孩可別認為走路不算運動的項目,雖然是一件很平常的事情,先從每天快走5000步開始,視狀況也可以往上挑戰到10000步,隨著時間累積下來運動效果也是很可觀的!一周步行3次左右,一次建議在45分鐘左右。透過步行可以增加肺活量。而且在運動過程也能替骨骼進行力量訓練,增強腿腳骨骼和肌肉力量。

    除此之外,還可以選擇 BGA-240 來協助運動~計步功能適合剛開始培養運動習慣之外,若要進階到跑步的階段,也可以按下數碼讀數功能來顯示圈速時間(固定距離的時間)跟分段時間(由開始到任何時間點的經過時間)

     

     

     

    專業的功能加持外,BABY-G 招牌的可愛外型亦是穿搭上的小亮點,繽紛的顏色著實讓少女心大爆發!錶帶上一顆顆孔狀設計,不只增加造型感,更能在運動時保持空氣流通、輕鬆散熱,讓人不再因為錶帶濕濕黏黏而討厭戴手錶。
    相信女孩們有了 BABY-G 的協助後,從日常中逐漸累積便能養成長久的運動習慣喔~絕對能get自己訂下的目標!(終於~有實踐的一天啦!)

<