FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【WHY DO YOU CHOOSE BABY-G?】- BIANCA ALATORRE

    現代人越來越注重健康,有健康的身體才有美好的生活呀!
    除了飲食上要注意之外,培養規律的運動習慣絕對是必須的!BGS-100 提供愛運動的妳,每個年齡層的女孩都應該正視運動這件事。當然,BIANCA ALATORRE 也是其中之一,她手腕上的BGS-100GS-1A 正是她運動時的得力助手。

    在風光明媚的洛杉磯,妳可以經常看到有人帶著寵物在公園裡散步,住在 Santa Monica 海邊的 Bianca 喜歡的運動則是散步和打籃球,自從活力十足的愛寵 Tupelo 正式進入她的生活之後,她就更熱愛爬山了!BGS-100GS-1A 具備計步功能,很適合像 Bianca 這樣熱愛散步、爬山的女孩。

     

    BGS-100 的特色是它可以記錄每小時的步數及每日的步數,並以圖表顯示於手錶,每天的運動成果都可以很輕鬆的檢視,看看妳個人的目標是否有達成!BGS-100 簡單外型設計也受許多女孩的喜愛,當然 Bianca 也不例外~ BABY-G 更是她近期最愛的錶款!:)

<