FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【WHY DO YOU CHOOSE BABY-G?】-NIAMH HANNIGAN

    陪伴著 Niamh 經歷大學時的每個精彩時刻的「BA-110-1A」,將成為Niamh學生時期的好夥伴~!

    出生於洛杉磯的 Niamh,她的夢想是可以擁有一台屬於自己的旅行車,從16歲開始她開著一輛懷舊的白色 Volvo,有時候會和她的朋友一起開著她的愛車去聽演唱會。在車上的時候,她通常聽 David Bowie、The Tribe Called Quest、Beach House。

     

    從 Niamh 開的車子和聽的音樂類型,我們可以看出她對色彩的搭配和設計很感興趣,她也很喜歡復古單品,經常出現在懷舊風的小舖,她喜歡簡約的素色,像是紅色和黑色都是她的最愛。BA-110-1A 【黑 X 金】設計的外觀以及醒目的大 LOGO 正是她熱愛的錶款風格!!這就完美呼應了她的風格和品味。Niamh 今年秋天將在紐約上大學,她很期待接下來的大學生活!但對於將要認識新朋友以及要到一個新的城市生活,Niamh 似乎還有些緊張~~但她知道 BABY-G 會陪著她一起度過:)

<