FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【WHY DO YOU CHOOSE BABY-G?】-HALLE GAINES

    「很高興我可以找到這麼棒的手錶設計,不僅很實用,還很百搭!」- Halle開心說著。

    Halle兩年前搬到洛杉磯,現在和她玩樂團的男友還有她的愛寵Sadie住在一起,Halle很喜歡畫畫,甚至在家裡面用心設計了專屬於自己的工作室,如此一來~她就可以自由自在且不受拘束地在自己的小天地創作。

    在陽光明媚的房間,可以看到她正在畫畫,房間裡除了自己的作品之外,還有Halle男友的樂器,而最最最搶眼的,還是她手腕上的那隻紅色的BABY-G。Halle選擇的是廣受歡迎的BA-110ST-4A,錶圈和錶帶採以紅/藍色的噴墨式設計,看起來就像是調色盤,這款的設計和她本身的復古衣著風格很搭,她真的很愛。

    「對錶」最能展現情人間的濃情蜜意,Halle和男友Cole分別配戴的是BA-110DE-2A1以及GA-700DE-2A,這兩款和他們平常的穿搭風格也很相似,Cole說他的手錶還特別受他的衝浪朋友喜歡呢(笑)

    • GA-700DE-2A 建議售價:NT$ 4,500

    • BA-110DE-2A1 建議售價:NT$ 4,500

     

<