FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【WHY DO YOU CHOOSE BABY-G?】-ANEL SALEADO

    BGA-240外觀設計靈感源自於運動服裝和運動鞋的亮眼配色,其中BGA-240-4A這款桃紅色設計備受關注,成為時尚女孩滑板運動的必備品!幾年前開始,攝影和滑板運動已經成為Anel的生活重心,和男友一起玩滑板培養出興趣,攝影也是和朋友互相切磋,現在拍出一張美照已經難不倒她了!Anel喜歡休閒的風格打扮,像是一件T恤和牛仔褲和她的滑板運動鞋,不論Anel怎麼搭配,妳可以看到她從來沒有離開過她的桃紅色BGA-240-4A。

    BGA-240-4A的耐用、耐磨、耐摔的特性,無疑是Anel完美的選擇,亮眼的配色在她的穿衣風格上增添了一抹風采,她的滑板好友還誇讚她手錶很不錯呢!手錶的錶帶內側有保護墊片設計,讓錶款佩戴上更舒適,即使Anel在高強度的運動中,可能還會忘了有戴手錶XD 除此之外,手錶耐衝擊的特性更是Anel的最愛,讓她無所顧慮可以放心玩滑板。

    「手錶真的讓生活變得很便利,當我在玩滑板、拍照、聽音樂會時都很合適,清晰易讀的錶面設計,還有多項實用的運動功能,我真心推薦給我的朋友們。」-Anel開心地說。

<