FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【WHY DO YOU CHOOSE BABY-G?】-EMMA LARSEN

    Emma對於BABY-G很滿意!因為BGA-150EF-7B的設計和功能都很完善又實用,是款適合任何穿搭的設計外型。

    在擔任了兩年的助理之後,來自加州北部的Emma現在是一名造型設計師,她的打扮比較運動風,帶有一點小男孩的氣息,加上一點復古風。在休假的時候,她喜歡去聽音樂會,也喜歡去逛跳蚤市場,找尋一些有型的造型設計idea!

    Emma手上戴的是 BGA-150EF-7B,玫瑰金的大錶面吸睛又可愛,手錶的外觀設計和Emma的優雅風格完美匹配!這款還具有三眼液晶顯示,很方便閱讀。錶款功能搭配日期顯示、世界時間、碼錶、倒數計時、鬧鈴功能等等,這些功能對Emma的工作上非常實用。

    有時候出門前沒有太多時間想服裝搭配,Emma特別喜歡戴BABY-G,因為它非常好搭配,可以為整體造型增添不同的可愛感!平常在家的時候,Emma喜歡煮飯、彈吉他、和朋友一起唱歌,在煮飯的時候,她還特別喜歡用手錶的「碼錶」功能呢!

<