FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • G-SHOCK & BABY-G HAPPY COUPLE 03 Zero & 金承

     

    Girl Profile < Zero >

    21歲,身兼學生及「零」衣服品牌主理人。

    Boy Profile < 金承 >

    27歲,「零」衣服品牌行銷及業務,也是「零」最得意的小幫手。

    一起在服飾業工作的零與金承,是情侶也是工作夥伴,交往3年,最喜歡在信義威秀一帶約會。一起來看看零和金承對G-SHOCK & BABY-G的印象為何?

    Q 1:對CASIO G-SHOCK & BABY-G有什麼印象?
    零:款式很有設計感,功能性十分強。
    金:不同Style穿衣風格的人都會找到適合的錶款。

    Q2:可向大家推薦CASIO G-SHOCK & BABY-G的穿搭造型?
    零:一定是黑色系,讓手錶顏色更搶眼!
    金:我喜歡單一色系的造型,手錶成為全身的亮點。

     

    • G-SHOCK GA-110GB-1A & BABY-G BA-110-1A

    • G-SHOCK GA-110GB-1A & BABY-G BA-110-1A

     

    熱銷的酷黑 × 炫金的搶眼配色,加上帥氣指針與黑色反轉液晶的雙顯式設計,展現出街頭率性感覺。搶眼的炫金大小零件在酷黑錶殼的對比下,散發出耀眼的金屬光芒,同樣搭載耐衝擊構造、防水200米(G-SHOCK)或防水100米(BABY-G)、世界時間、碼表、倒數計時、5組鬧鈴等功能。
     

     

                 G-SHOCK GA-110GB-1A                  BABY-G BA-110-1A

     


     
     
<