FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • BABY-G × MAKE-UP 放膽玩轉時尚色彩!打造4種令人驚艷的魅力妝容

    對女孩來說,出門前最重要也最花時間的事情就是化妝!
    一年四季春夏秋冬搭配各種色彩,都可以有不同的妝容變化,這次 BABY-G 最新主題就和彩妝相關,結合錶款的外觀設計,搭配流行時尚的彩妝造型,延伸出令人驚艷的色彩搭配。

    BABY-G X SPARKLING STAR

    BA-110ST-7A 以耀眼之星為主題,為了襯托錶款金色閃爍的星星造型,彩妝以閃亮的金色璀璨造型,眼妝採視覺強烈的金色眼影為主,以星星做為點綴,而指甲彩繪也不馬虎,充滿喜氣的金色為基底,由內而外散發出耀眼光芒。

     
    • BA-110ST-7A 建議售價:NT$ 4,500

     

    ​​

    BABY-G X BURGUNDY FEATHER

    BGA-230S-4A 錶款彩妝以「勃根地酒紅」為靈感,搭配大膽前衛的羽毛造型畫龍點睛,眼妝色彩則以位居時尚地位前三名的酒紅為主色,再以羽毛等飾品融入眼妝中,除了玩轉時尚之外,更展現女性前衛時尚又自信大膽的態度。

    • BGA-230S-4A 建議售價:NT$ 4,300

     

    BABY-G X FAIRY GRADATION

    BGA-100ST-4A 錶盤的天空漸層色帶給大家的感覺較為柔和,彩妝則以紅/紫/藍/銀做為漸層色彩搭配,恣意地將眼影塗在眼睛周圍,粉紅色漸層變化的設計,讓整個眼妝顯得清澈透明,帶給大家純淨溫柔的視覺感受。

    • BGA-100ST-4A 建議售價:NT$ 3,500

     

    BABY-G X GOLD STUDS

    BGA-195M-1A 錶盤設計靈感來自女性的配件時尚元素-鉚釘,妝容則以金色的眼影為基底鑲嵌金色水鑽,大膽的眼線設計勾勒出立體深邃雙眸的迷人魅力,前衛的的妝感造型,打造令人耳目一新的未來視覺感。

    • BGA-195M-1A 建議售價:NT$ 4,200

     

<