FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【BABY-G X Accessories 】 打造專屬個人風格 輕鬆增添穿搭層次感

    • 【BABY-G X Accessories 】打造專屬個人風格 輕鬆增添穿搭層次感

    • 【BABY-G X Accessories 】打造專屬個人風格 輕鬆增添穿搭層次感

    BABY-G鮮明的特色,除了單戴之外,與各種配件搭配也都非常時髦,此次BABY-G特別邀請台灣品牌Bit主理人Dan,利用四款BABY-G全新錶款來推薦飾品在顏色選擇上的配搭方式,不論是串珠手環或是細緻的金屬飾品,同色系或對比色都能打造專屬的個人風格,視覺豐富又搶眼,BABY-G無論當作功能性錶款或者手腕上的裝飾配件都很有型。
     

    01.BLACK&GOLD

    BA-125-1A於指針、錶面添加嶄新時尚設計,閃耀鉚釘裝飾酷勁十足,選用高彩度寶藍色調混搭大量耀眼的金色系飾品來襯多純色黑錶款,造成強烈又柔和的視覺衝突。
     

    配搭錶款: BA-125-1A



     

    02.WHITE&PINK


     

    BGA-150EF-7B白色錶殼搭配唯美的玫瑰金阿拉伯數字,使用金屬和橡膠雙材質錶殼,因此加入粉紅、淡紫色及奶茶綠等嫩色系呼應錶款設計,提高了整體的醒目度,創造如同渲染般的視覺效果,完美打造秋冬專屬優雅風格。

    配搭錶款: BGA-150EF-7B

    03.GRAY&GREEN


     

    BA-110GA-8A帥氣的指針搭配數字雙顯式設計,大展活力個性,飾品選擇了深淺不一的抹茶綠來柔和整體視覺,並利用串珠及金屬飾品,創造了豐富的層次感,滿足女孩們的多變穿搭需求,為BABY-G整體注入更多女人氣息。

    配搭錶款: BA-110GA-8A


     

    04.PINK&PEARL


     

    BGA-190BC-4B整體設計從錶帶、錶面及3D立體整點時刻皆採用霧面蠟筆質感的同色調,在配件的選擇上可混搭少許嫩綠色系與珍珠元素,或是選帶有民族風格的手環,跳脫以往的單色調搭配,讓低調卻又很有存在感的飾品,增加整體的俏皮甜美感。

    配搭錶款:BGA-190BC-4B


     

    INTERVIEW

    Q 1:BABY-G對你而言

    Dan:CASIO伴隨著我整個學生時期,也是我自己在國中時存錢購買的第一支錶!因為價格親民又符合潮流,我的第一支CASIO就戴了十年,BABY-G對我而言就是一個時代性的象徵,歷久而彌新,隨著時代的改變,但它依舊是每個階段的流行指標。
     

    Q 2:此次合作心得? 對本次拍攝的有什麼感覺

    Dan:起初收到邀約的時候非常驚訝!因為Bit的客人有好多都是BABY-G的擁護者,時常會收到客人來信詢問他們的BABY-G要如何搭配Bit的飾品? 所以收到邀約的時候非常期待合作的成效。
     

    Q 3:BABY-G新品給你的感覺

    Dan:新品的顏色是我本身很喜歡的粉色系,尤其是Baby Blue,搭配金色的飾品非常適合也很清爽 。
     

    Q 4:推薦BABY-G X 飾品配搭

    Dan:這幾年來,手錶不僅僅只是手錶了,它被當成一種飾品,隨著服裝與心情,一個人可以擁有很多支錶來搭配不同的飾品,BABY-G有很多不同造型與配色的錶款,可以隨心所欲的依照心情搭配製造生活中的小樂趣。
     

    Q 5:秋冬飾品的推薦

    Dan:今年秋冬和以往比較不同的是,打破以往秋冬只能走深色系的迷思,秋冬一樣可以使用亮色與柔和色系來創造特色,尤其是飾品的運用,誰說秋冬的重點只有在服裝上面呢!

     

    ABOUT Bit

    品牌主理人Dan就是個愛飾品如命,享受飾品、創造飾品的狂熱設計師,衣服可以隨便穿,但出門絕不可沒有飾品,Dan享受飾品帶給他的每一吋感受,品牌理念秉持著每個人都該擁有一條專屬自己故事的手鍊,細細小小的Skin Jewellery,它很低調,也許不是一眼就能引人注目,但細小的光芒只在你手上閃爍。

<