FASHION & LIFESTYLE

ALL

  • 【BABY-G X NAIL PAINTING 】獨創設計輕鬆展現個人風采

    近年來指彩是許多時尚女孩非常重視的地方,除了臉上的妝容或服裝的穿搭外,指彩也是整體造型的一部分,換上新的指尖色彩,就等於換上好心情,除此之外,搭配BABY-G獨創的設計與豐富繽紛的色彩,更能凸顯出指彩的特色與個性,畫上視覺豐富搶眼的指彩後,別忘了戴上時髦的BABY-G,讓整體造型更有一致性,相信ㄧ定能吸引所有人的目光。

    01.BLACK&GOLD

    • BGA-195M-1A 建議售價 NT$4,200

    ▲BGA-195M-1A提供金色鉚釘錶盤搭配全黑的時尚外觀,指彩的設計同樣以黑金兩色為設計靈感,在黑色基底下使用金色元素點綴,讓金色的設計更加耀眼,而鮮豔的紅色讓整體更有變化了,獨特又時尚的設計,輕鬆展現你的個人風采。

    02.BLUE&PINK

    • BGA-230SC-3B 建議售價 NT$4,300

    ▲BGA-230SC-3B整體以同色系設計為主,提供甜美的薄荷藍外觀,是少女們最喜愛的夢幻顏色,而指彩除了薄荷藍的顏色,更使用了春夏彩最夯的櫻花粉,搭配細緻的花朵點綴,指尖與錶款配色的相呼應,展現出浪漫的可愛氛圍。

    03.GREENWHITE 

    • BA-110PP-3A 建議售價 NT$4,300

    ▲BA-110PP螢光綠X海軍藍的配色,跳色的混搭為夏季增添許多的繽紛創意,為了營造出如夏天般的綠意盎然,指彩特別選用清新淡雅的粉嫩綠搭配清爽的白色,而金色的爆裂指甲油設計,讓整體時髦度再升級。

<